jueves, 27 de febrero de 2014

Tiempo de calçots

Buenas noches a todas,
Ya es tiempo de calçots en Catalunya, los calçots son unas cebolletas que se comen a la brasa y con una salsa buenísima (que yo no se hacer) pero es un plato exquisito al cual siempre le sigue carne a la brasa de segundo, todo esto con un cava fresquísimo, bueno ya no sigo que me esta dando hambre.
Para esta ocasión en los restaurantes te dan unos baberos de papel para que no te manches, yo he hechos unos de tela y toalla que después de terminados me da pena usarlos.




Son  grandecitos para no macharte
Bueno, otra cosa que tengo que contaros, es que ya hace tiempo que tenemos facebook!!
Es de la tienda pero en él podemos ponernos en contacto y mantener alguna conversación más fluida!!
Si teneis, agregarme que yo no me se el vuestro!!


No quiere decir que deje el blog, no no!! Eso no lo podría hacer es una cosa que me encanta y mis entradas seguirán en el y ahora que me he propuesto estar mas tiempo en esta ventana, de hecho pronto voy a intentar cambiar un poco el diseño, fondo etc etc, Ya me diréis si os gusta!! Pero es muy entretenido así que poco a poco!
 
Pronto llega Sitges ¿ Tenéis algo pensado?
 
Buenas noches y que tengáis un buen día!
 

7 comentarios:

Rosipe dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Rosipe dijo...

Hola, que baberos tan bonitos. Besos

Maribel dijo...

La verdad es que son tan monos que da pena mancharlos, pero para eso los has hecho,no? jeje
Besicos, Maribel

EL RINCON DE CHELO dijo...

Que chulos!!! bs

Elena dijo...

Ohhh, calçots, ¡qué ricos! No me extraña que te dé pena usar los baberos, con lo qu es ensucian en las calçotadas.
Besitos
Elena

andsewon dijo...

The onions sound wonderful.Cute bibs! Here in USA we use bibs in lobster restaurants too. I can not get the hang of Facebook!!

Bego dijo...

Son unos baberos bien chulos!!!
besos